Marco Pizzuti – Scrittore – che da lungo tempo si occupa, in qualità di ricercatore, di questioni attinenti alla salute e all’ambiente, si propone di spiegare cosa mangiamo quotidianamente.

Chi è deputato a fare controlli, spesso, subisce ingerenze proprio delle stesse grandi Compagnie che mettono in commercio i prodotti che devono essere esaminati.

Gli OGM o l’Aspartame sono solo due, tra i tanti casi eclatanti, che mostrano la grave situazione dei controlli.

Pizzuti entra poi ne merito delle coltivazioni agricole e la realtà sembra ancora più grave, considerando il fatto che siamo immersi nei Pesticidi, molti tristemente noti da anni, come il DDT, altri più recenti, come Glifosato.

Queste sostanze – estremamente pericolose – vengono, ormai da parecchio tempo, utilizzate nell’industria agroalimentare.

Ci si chiede se sia ancora possibile mangiare sano e di chi ci si può fidare.

Intervista di Beatrice Silenzi – Giornalista.

Il video pubblicato è di proprietà di (o concesso da terzi in uso a) FABBRICA DELLA COMUNICAZIONE.
E’ vietato scaricare, modificare e ridistribuire il video se non PREVIA autorizzazione scritta e richiesta a info@fcom.it.